Анализ сайта tvn24pl.blogspot.ru Яндекс.Метрика

ХАЙП-МОНИТОРИНГ

Ознакомьтесь с некоторыми HYIP (хайп) проектами - ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ПРОЕКТАМИ
К вашему вниманию как платящие проект, так и СКАМ проекты - прекратившие выплаты.
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ НЕ ПЛАТЯЩИХ ПРОЕКТОВ В МЕНЮ - СКАМ

Game-profit.online
НАШИ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ
У нас есть очень прибыльная партнерская программа, которая платит 8% мгновенной комиссии за каждого активного участника которого вы приведете к нам. За ваши 2-й и 3-й уровни рефералов, вы получите 3% и 2% комиссионных от каждого депозита соответственно.

«Gold Group-A»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
О НАС
Команда проекта «Gold Group-A» занимается профессиональным спортивным прогнозированием. Что такое профессиональные прогнозы на спорт? Профессиональное спортивное прогнозирование подразумевает кропотливую работу с большими массивами данных для точной оценки вероятности наступления того или иного исхода спортивного события. Для профессионального прогнозирования просто необходимо глубокое знание теории вероятностей и математической статистики. В профессиональном прогнозировании нет места предположениям, мнениям и домыслам, а есть только цифры, факты и точный расчет.
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ
GOLD GROUP  A1
1.67% в час, вклад на 3 дня.
Выход 120.24%
Депозит включен в начисления.
Сумма депозита от 50 р до 999 р.
Вывод от 10 рублей. 

GOLD GROUP  A2
2% в час, вклад на 3 дня.
Выход 144%
Депозит включен в начисления.
Сумма депозита от 1000 р до 5000 р.
Вывод от 10 рублей. 

GOLD GROUP  A3
2.23% в час, вклад на 3 дня.
Выход 160.56%
Депозит включен в начисления.
Сумма депозита от 5000 р до 50000 р.
Вывод от 10 рублей. 

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Уровень     %   от каждого депозита вашего партнера
      1.        8%
      2.         2%
      3.         1%
РЕГИСТРАЦИЯ НА «Gold Group-A»


Ecofood.me
ПРОЕКТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ
О компании
Мы начали свою деятельность 6 лет назад как команда инвесторов. В то время, по всеобщему мнению, наибольшую прибыль можно было получить от инвестиций в различные ИТ проекты и стартапы; наибольшую стабильность приносили вложения в недвижимость.
Все было так до начала очередного экономического кризиса. Именно тогда мы ощутили потребность в диверсификации и уходе от привычных правил игры. Потребовалось найти новую перспективную нишу, в идеале - обладающую таким же взрывным потенциалом как ИТ сектор и стабильностью, свойственной инвестициям в недвижимость.
Почему именно фермерские хозяйства
Не секрет, как раз небольшим хозяйствам очень тяжело получить инвестиции - это существенно тормозит рост и объемы наращивания производственных мощностей. Владельцы бизнеса именно в этой отрасли как никто понимают ценность частных инвестиций. И вот почему: уже сейчас потребитель хочет покупать экологически чистые продукты питания, т.е. спрос на продукцию есть и он растет. Нет смысла останавливаться на достигнутом и ждать пока раскачается банковская система, необходимо действовать здесь и сейчас, а значит и инвестиции нужны сейчас.

Важным фактором является, как уже было сказано, востребованность экологически чистых продуктов среди конечных потребителей. Все больше людей задумываются над тем, что они едят, где и как произведены продукты питания. Это, безусловно, играет на руку динамике развития рынка, а значит – создает отличные условия для реализации продукции именно фермерских хозяйств. Мы, как инвесторы, это прекрасно пониманием. Сведение всех перечисленных факторов вместе и делает выбор данной отрасли наиболее привлекательным для инвестиций на современном рынке.
Первое преимущество
Тренд. Сейчас экологически чистые продукты питания очень востребованы. Рынок только растет, спрос превышает предложение. С другой стороны - производители очень нуждаются в инвестициях. Для нас, как для инвесторов, это создает крайне благоприятные условия.
Второе преимущество
Стабильность. Легко может закрыться торговая точка, клуб, контора по приему ставок на спорт, биткоин может рухнуть. «Ферма» никогда просто так не закроется. А значит мы можем быть уверены, что наши вложения никуда просто так не денутся. Кроме того, при правильном подходе к планированию инвестиций и выбору целевых хозяйств прибыль именно в данной области имеет наименьшее расхождение с прогнозами.
Третье преимущество
Динамичное развитие. Сельское хозяйство показывает наибольшие показатели роста среди отраслей реального сектора экономики. Лучшая динамика: 2015 год – 2,6%, 2016 год – 4% вместо 3,2% запланированных. А значит и инвестиции в данную отрасль всегда будут актуальны.
Инвестиционные предложения
10% каждые 10 дней
Мин. сумма: ...................... 10 USD
Макс. сумма: ..................... 100 USD
Период вклада: ................. 10 дней
Порядок выплат: ............... каждые 10 дней

5% в сутки
Мин. сумма: ...................... 10 USD
Макс. сумма: ..................... 300 USD
Период вклада: ................. 30 дней
Порядок выплат: ............... ежедневно
Партнерская программа
Мы разработали прозрачную и понятную партнерскую программу. Приглашая к нам новых инвесторов, вы будете получать фиксированный бонус в размере 5% от суммы депозита Вашего реферала. Даже если Вы не имеет вклада – Вы все равно получите бонус. Т.о. это очень доступный способ пассивного заработка. Вы вольны распорядится бонусом на свое усмотрение – сделать вклад или вывести.

7goldstarsltd
ИНВЕСТИРУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ
О компании
Составить полную картину, определяющую положение фондовой биржи на мировом биржевом рынке, нелегко, особенно если пытаться систематизировать материал самостоятельно. Однако одним из наиболее растущих и популярных способов альтернативного инвестирования на сегодняшний день являются инвестиции в Exchange-Traded Funds. За последние 10 лет такие фонды стали эффективным инструментом диверсификации инвестиционного портфеля, а также увеличения его состава.
Кто мы?
В мире ежедневно работают несколько сотен фондовых бирж, каждая из которых активно формирует экономику своей страны и способна заметно влиять на финансовое состояние государства. Даже в самых отдаленных уголках планеты свою деятельность ведут мощные фондовые площадки, имеющие солидную капитализацию и предлагающие качественные услуги своим клиентам. Большая часть ценных бумаг реализуется через специально созданные фондовые биржи. Такие как: главная фондовая площадка США New York Stock Exchange. NYSE — это настоящий символ американской финансовой индустрии и могущества Америки. Именно на ней определяется индекс Dow Jones,  помимо этого индекса на бирже определяются NYSE Composite и NYSE ARCA Tech 100 Index. На этой торговой платформе котируются около 60% (свыше 300 миллиардов) акций всего мира, а по данным 2015 года более 3700 компаний представили свои акции на ней, а их общая капитализация составила 17 триллионов долларов США.  Фондовая биржа National Association of Securities Dealers Automated Quotation. NASDAQ -одна из трех крупнейших американских бирж (наряду с NYSE и AMEX). Находится под контролем SEC, и является собственностью  NASDAQ OMX Group. NASDAQ  - специализируется на акциях компаний, относящихся к рынку высоких технологий, именно в  NASDAQ  представлены настоящие мировые гиганты, такие как : Apple, Microsoft, Yahoo. Сегодня на ней торгуют уже более 2600 компаний. Бесспорно, NASDAQ имеет свою собственную важную и влиятельную нишу в мировой финансовой истории. Отчасти, благодаря запуску электронной торговой площадки. Третье место по величине и значимости на сцене мирового биржевого рынка у Токийской  фондовой биржи Tokyo Stock Exchange. TSE Tokyo -обогнать  удается только Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE и фондовой бирже NASDAQ. Объем котирующихся акций достигает более 3800 компаний. Именно на этой фондовой площадке происходит заключение более 90% сделок с ценными бумагами в Японии. Общая рыночная капитализация TSE Tokyo -почти 5 триллионов долларов. Главная цель TSE Tokyo - создание идеальных условий для осуществления сделок с ценными бумагами, при которых учитывались бы интересы всех участников сделки, а также членов биржи, то есть посредников.  Крупнейшая и старейшая фондовая площадка Великобритании и Европы London Stock Exchange . Официально биржа называется «Международная фондовая биржа Соединенного Королевства Великобритании и Республики Ирландии». LSE - это ведущий биржевой рынок, обладающий огромным влиянием во всем мире. Явное проявление интернациональности - одна из ее положительных особенностей: торговля акциями на 50% представлена международными компаниями.

Составить полную картину, определяющую положение фондовой биржи на мировом биржевом рынке, нелегко, особенно если пытаться систематизировать материал самостоятельно. Однако одним из наиболее растущих и популярных способов альтернативного инвестирования на сегодняшний день являются инвестиции в Exchange-Traded Funds. За последние 10 лет такие фонды стали эффективным инструментом диверсификации инвестиционного портфеля, а также увеличения его состава. Популярность Exchange-Traded Funds  среди инвесторов подтверждается увеличением их численности с момента появления и до сегодняшнего времени, а также высокой ликвидностью паев подобных фондов. Более того, сам инструмент Exchange-Traded Funds облегчает доступ на различные фондовые биржи. В сущности, Exchange-Traded Funds  представляет собой портфель ценных бумаг, как правило, акций различных компаний, со структурой, привязанной к структуре индекса определенной отрасли промышленности, географическому региону или рынку в целом. При этом Exchange-Traded Funds  находятся в свободном обращении на бирже, таким образом, Exchange-Traded Funds  торгуются аналогично обыкновенным акциям. Наша активная команда компании SEVEN GOLD STARS LIMITED состоит из лучших специалистов с общим стажем работы в данной сфере бизнеса более 34 лет, асов в своем деле, каждый из которых по-своему уникален и незаменим . Обращалось большое внимание при наборе штата сотрудников, по их умению работать в разных временных зонах, умению использовать  различные торгово-биржевые стратегии, это  позволило нам значительно уменьшить риски существенных потерь при торговле. Работа наших трейдеров контролируется риск-менеджером, который может блокировать покупную силу по каждому отдельному счету в случае обнаружения ошибочных действий со стороны специалиста. Так же нами были  получены контракты от фондовых бирж: «NYSE» , «NASDAQ» , «TSE Tokyo» , «LSE» , на покупку паев Exchange- Traded Funds – который привязан к рыночному индексу акций. Exchange-Traded Funds  такого вида – это SPDRs (S&P Depository Receipts Trust), которые отражают индекс Standard&Poor’s 500; NASDAQ-100 и DIAs (Diamond Trust Series). Наиболее популярными Exchange-Traded Funds  видами  являются фонды HOLDRs (Holding Company Depository Receipts) от Merrill Lynch.  Региональные Exchange-Traded Funds  привязаны к индексам, содержащим ценные бумаги компаний различных стран или определенного географического региона  EuroSTOXX 50. Следует также добавить, что на сегодняшний день Exchange-Traded Funds отражают практически все индексы, существующие на мировых фондовых биржах. Благодаря этому наша компания SEVEN GOLD STARS LIMITED может осуществлять достаточно эффективное инвестирование, так как приобретается сразу готовый портфель, соответствующий тому или иному индексу, а не отдельные бумаги, из которых еще нужно было бы сформировать соответствующую структуру желаемого портфеля, и только наша компания SEVEN GOLD STARS LIMITED открывает  широкие возможности и различные варианты для достижения поставленных целей в кратчайший срок при инвестиционных стратегиях, минимизирующих риски, затраты и предоставляющих высокий уровень диверсификации.

Beecoi
ИНВЕСТИРУЙ В ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Программа «Beecoi - инвестиции в здоровье» - является проектом компании Fitzviliams Advisors LP Scotland. Задачей проекта является привлечение инвестиций в производство ряда уникальных биологических продуктов, разработка которых осуществлена при непосредственном финансировании и участии компании Fitzwilliams. Fitzwilliams Advisors LP - является одной из ведущих компаний Шотландии, специализирующихся на инвестициях и управлении высоко технологическими коммерческими проектами. Лидирующие позиции компании принесла стратегия инвестиций в разработку и производство сырья для предприятий производящих био активные добавки и косметические средства.

Мировой рынок БАДов и косметических средств постоянно растет. Соответственно растет потребность в высококачественном сырье для него, что позволяет его производителям активно наращивать объемы производства и прибыльность бизнеса. Одновременно с этим, на рынке БАДов и косметических средств присутствует жесткая конкуренция, побеждать в которой производителям помогает вывод на рынок новых уникальных товаров, основой которых являются, в том числе, разработки, в которые инвестирует компания Fitzwilliam Advisors LP.

Fitzwilliam Advisors LP в своей деятельности сделала упор на инвестициях в разработки на основе продуктов пчеловодства. С незапамятных времен человек знал о целебных свойствах мёда. Именно мёд содержит всю гамму микроэлементов которые помогают человеку справиться со многими болезнями.

Инвестиции в теоретические разработки ряда ученых, работавших в одной из фармацевтических компаний, расположенных в Центральной Азии, и перешедших, в последствии, в научную группу компании Fitzwilliams Advisors LP, позволили создать уникальную технологию получения нативного раствора меда в воде. Только нашей компании удалось найти нейтральный компонент для получения сухого активного вещества путем вакуумной сублимации. 
В результате чего появилась возможность получить в одном грамме нашего продукта концентрацию полезных веществ: аминокислот, ферментов, минералов и витаминов, соразмерную 3 кг живого продукта. Препараты изготовленные на основе нашего продукта оказывают противовоспалительное, болеутоляющее, гипосенсибилизирующее и адаптогенное действие. Лабораторные и клинические испытания нашего продукта показали мембраностабилизирующий и антиоксидантный эффект на клеточном уровне.

Производство лабораторных партий продукта показало, что низкая стоимость исходного сырья и сравнительно низкая себестоимость переработки, позволяют получить высокий доход при производстве данного продукта, а перевод производства на промышленную основу позволил еще более снизить себестоимость производства и повысить его рентабельность.

В связи с увеличением объемов производства и расширения географии размещения предприятий, бенефициарами компании Fitzviliams Advazors LP, было принято решение о привлечении инвестиций в программу производства биоактивных компонентов для БАД на основе меда. Для реализации данного решения и для удобства партнеров, был разработан уникальный проект он-лайн инвестирования «Beecoi-Инвестиции в здоровье» с дружественным интерфейсом, позволяющим участникам и партнерам легко осуществлять инвестиции в программы и получать высокие прибыли. А уже имеющееся высоко рентабельное производство в Шотландии, позволяет компании выплачивать дивиденды, начиная практически с первых дней участия в проекте.

Реферальная программа
Доход абсолютно от каждого партнера. 
Реферальная система до уровня 7, позволяющая получать постоянный доход от каждого партнера в вашей структуре. 
Процент вашего дохода зависит от суммы средств, привлеченных вашей структурой.